幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我以斑竹的名义号召!

版主

很…深……!!

大家有人要加入制作小组吗?我们区好象没有自己的作品也!有斗志和信心(当然毅力是不可少D……)的同志们给我往死里喊!!!!!
终于,又回来了…………

③业余

问题是做什么题材的啊~不会是又要搞克隆吧~没有个题材就不可能有制作,有了题材还有去收集素材,主要是美工方面的,这个区好像还没有这方面的人才吧~

1万

超级版主

隐喻制作组

需要什么类型的人员呢?
欢迎有爱的新人老鸟来空想场所畅谈! 点击进入

④见习

建议来个原创人物大集合  不要过多的要求整体(当然必须先有一套基本的“招式表“可供参考)  只要每个人各自做出自己原创的角色  最后进行拼盘 并由专门的人进行收集资料和调整平衡
如果可以这样的话  我就参加  我有个角色的基本动作都做好了 就差必杀和超必杀了

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

我没什么能耐,,就等着玩大家做的game了,,瓦卡卡 [s:2]
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

1万

⑧专业

C语言最高

精神支持。。。
我的blog~:http://hi.baidu.com/soaryou/blog

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
仅在我买到扫描仪以前表示精神支持

⑥精研

我是一家游戏公司的美术设计师,在象素绘制方面我有一些经验。可以为共同的目标付出自己的努力。

现在最大的问题便是人力的不足,以我的工作经验看,KOF那样的点阵人物,大约需要花1-4小时才能画出一帧。那样的话一天才能画2帧-8帧左右。而制作出一个完整的游戏,一个角色的动作帧数可能在300-600不等。(我制作的《街头霸王 东东不死传说》,每位角色都在300-400左右。这还算是动作很少的。)

照此计算,这是一项非常浩大的工程。(想一想,人家一个正规的SNK公司,制作一款KOF都需要一年左右的时间。我们同人自己绘图制作的话,怎么说也得半年一年吧。)

因此,如果有效地组织不同的人才来一起为共同的目标努力,这会是一个很棘手的问题。
《东东不死传说》09年10月发布正式版

⑥精研

我再补充说一下:我做的那个游戏,之所以采用真人拍照的方式。一个原因是恶搞成分十足。另一个原因是制作成本低。

拍摄一位角色的全套图片,我只需要花大约3-5小时,然后拍出500多张照片后,每张照片扣图的时间约5-10分钟。这样的速度是大大超过绘制出一套象素人物的。

其实说白了我就是懒,呵呵。

说来说去,制作一款FTG游戏,最麻烦的东西还是人力。
《东东不死传说》09年10月发布正式版

④见习

唉  我还是坚持我的原则  不用手绘  只用3DS 建模型 调动作 输出  的方式  
以手绘的方式会死人的  如果没有一个坚实牢靠的团队是很难做到的